Батат очень благополучно заменяется на тыкву или морковь .
Зелень можно тоже брать любую по вкусу .
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
80 г |
150 мл |
½ ст. л. |
1 зубчик |
150 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Яночка,очень вкусный салатик😋😋😋
Наташенька , большое спасибо 😘😘😘🌷🌷
Яночка, вкусный салат и яркий!!!!😘😋
Сонечка , большое спасибо 😘😘 точно 😘😘💗
Очень полезно и ярко,Яночка!!!! 😌😍😘
Танечка , спасибо большое 😃😃😘😘
Яночка , я батат в глаза никогда не видела ( сейчас поищу в интернете , что это " фрукт "такой) , думаю , что это что - то очень полезное и вкусное😊😘
Спасибо большое 😘 батат это сладкий картофель , по вкусу очень похож на тыкву , выглядит как большая и оранжевая картошка . 😃
Спасибо!🌷🌷🌷
😘😘😘
Ух ты, какая экзотика!pooh_lol😋🌹
Светочка , спасибо большое 😃😌🌷🌷