Замариновать можно за сутки , будет только вкусней .
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
15 зубчиков |
2 ст. л. |
120 г |
2 |
2 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
500 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
какая корочка аппетитная! Просто супер!💖
Спасибо! 😊🌺🌺🌺🌺🌺😃
С лимоном очень люблю курочку😋😊😘
Танечка , спасибо ! 💖💖💖💖💖
Яночка, я сегодня отужинаю у тебя! 😋Ну очень красиво и вкусно! 💐 💗
Спасибо дорогая! 😊😃💖💐🍀💐🍀💐🍀💐🍀💗
Вкусненько😋 пальчики оближешь😋💗🌸
Спасибо, Юля ! Я очень рада!!! 🌹
Интересный вариант приготовления курочки! 😍
Спасибо , Жанна !!! 😊😊😊🌻