Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Вам понадобится чуть больше часа, чтобы приготовить этот хлеб!
Приступим!.)
P.S. Еще,на днях решила попробовать приготовить этот хлеб,в пропорции 50/50 с ржаной мукой!Результат порадовал,очень вкусно!И корочка,и мякиш...
Все делаете как по рецепту,только пшеничной муки-160гр.,и ржаной-160гр.(50/50).
Расстойка так и остается 30минут.Тесто вырастает в 1.5-2 раза.
Фото добавила в отчеты)с маслом и рийетом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/60030-riyet-iz-kuritsy-i-zavarnye-bulochki).....вообще сказка!)))
Юля, добрый день!сеголня решила испечь ваш чудесный хлебушек, но почемуто тесто не поднялось😳 делала 50/50 ржаная и пшеничная, в чем может быть дело?!
Дрожжи какие использовали! Только они виноваты!!!!
Буквально на днях готовила хлеб, два замеса не подошли...пока дрожжи не проверила!!!
да, видимо в дрожжах дело, теперь всегда буду поверять их!но я все равно испекла и получилось очерьвкусно!буду теперь такой печь часто!)спасиьо за рецепт, палочка выручалочка!)😊
Скорей всего они...!
Тем более в этом рецепте они предварительно не расстраиваются!
На здоровье, Вам спасибо за доверие 💖не смотря ни на что!)))😌
Еще раз большое спасибо за рецепт, пекла с цельнозерновой мукой и с белой пшеничной, очень вкусно!
Светлана, на здоровье! Вам спасибо за доверие!)😊
Юляяя..😃pooh_lolВот он 😍😍💖😀pooh_lol
Да..да...Он самый!..😌😉💗
😋😷Аппетитный гад😆😝😜pooh_lol
А с маслом и ветчиной!..😜pooh_lol😘
Юля😷😷😩Не буди во мне зверяpooh_lol😆😄
Есть хочу, не могу, у нас как всегда: в выходной все хотят есть, но никто готовить!((((((((((((😞😒😒😒pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А мне блин и не полентяйничаешь....мои мужчины,не дают расслабится!!!😃😃
😄pooh_lol
Все бы так готовили на скорую руку. Отличный хлеб!💗
Спасибо Светлана!!!🌺🌺🌺
Юля, какая корочка суперская😍😍😍
Да,корочка очень вкусная!!!!😜
Спасибо Настенька,что оценила!💗💐😊