Белки | 33 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 22 г |
300 мл |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
30 г |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
1 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ксения, спасибо большое за вкусный ужин. У меня вместо трески щука 😊 Всем домашним понравилось, уплетали за обе щеки 😄💖🌹
Лариса, спасибо за теплый отзыв!😘 Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт!!!!💖🌹
Муж приготовил по этому рецепту. Очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт.🌺
Как я рада, что Вам понравилось!!!😃 Спасибо Вам, за отзыв!🌹🌹🌹
С таким 😄 прекрасным соусом и треска 😉 становится нежнее! 💗🐾
В соусе... просто божественно!!!!!!😋😋😋😇
Согласна с тобой, Танюшечка!! 😘 Спасибо тебе!💖🌺
Безумно ароматный соус, Ксюшенька, отличная рыбка получилась, удачи тебе!!!🍀💗
Спасибо Софьюшка!😘💖🌺 Я в восторге осталась от этого рецепта, т.к.рыбу в таком исполнении ели все.😃