Бедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не маринованные, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее!
Белки | 85 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 25 г |
5 шт. |
250 г |
2 горсти |
3 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за интересную идею! Опробуем!
Приготовила. Разочаровалась. Я не в восторге. Может потому что я не любительница острого, кислого, уксусы всякие. Может мужу хоть понравиться.
Счас попробуем приготовить 😊 посмотрим. Только я без оливок сделаю, не люблю их.
чудо рецепт😊
восхитительные бедрышки, готовила в скайкукере, нежные и супер вкусный соус