Юлия Высоцкая
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 30 г |
600 г |
120 г |
3 шт. |
4 стебля |
4 веточки |
2 щепотки |
2 щепотки |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
хорошие пирожки, можно подавать как гарнир🍗
Скажите, пожалуйста, сколько картофеля? В рецепте не указано...
600 грамм
Спасибо. Уже приготовила. Брала картофеля больше. Получилось очень вкусно. Правда, больше понравились жареные, чем запеченные (делала и так и так).
приятно получать такие комментарии😊на здоровье!!!! и спасибо за доверие😊
Вкуснятина с весенней начинкой! 😋🌺😋
Спасибо, Танечка💗
вкусные пирожочки!😋😋😋
Очень вкусно!!!😀