Это блюдо получается особенно вкусным из свежих лисичек, но можно взять и замороженные белые грибы или даже сухие — их, конечно, нужно предварительно замочить. Сыр подойдет и российский.
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 20 г |
2 куска |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
20 г |
3 зубчика |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу