Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет. Получается очень вкусно и ароматно. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
1 |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
4 г |
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Сашенька, чудесная руляда, я пока не освоила отделение куриного мяса от косточек таким тонким способом, пока только умею кожицу от тушки отделить, так что все впереди, вкуууусно-то как, так что стоит научиться этому мастерству!😋😋😋😘
На самом деле это очень просто, главное начать, а там дело само пойдет😉 Я на НГ готовила курицу, фаршированную блинами. Это, конечно, очень вкусно, но вот кожицу было сложнее отделить мне😌 Спасибо, большое, Сонечка😘😘
💗💐
Красивый разрез у аппетитной руляды! 😌😍😇💗
Спасибо, ТАнечка😌
такой разрез...сказка 😍
Спасибо)😌
Ох какой рецепт хороший!!спасибо,воспользуемся...очень хочется такого мяска!😋🌷
спасибо огромное😌 Буду рада, если рецепт пригодится💐
Мамочки всегда готовят лучше всех!💗 Вкусный рецепт, Сашенька! Записала, проверенных рецептов много не бывает😘
Христос Воскресе! С праздником вас!💖💖💖
Спасибо, Танюша😌😘😘 Воистину Воскресе!