Хочу Вас познакомить с интересным рецептом пасхального блюда, которое готовят на Западной Украине, в виде закусочного кекса-запеканки и которое называется начинка. Очень вкусно в горячем и в холодном виде!
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ½ стакана |
500 г |
7 шт. |
200 г |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
умница!!!
это называется нАчинка!!! очень вкусно!!!
Как же я люблю пасхальную начинку!!! В детстве бабушка готовила, потом - мама. Сейчас, живя в Израиле, готовлю сама. 🌹🌸🌷
Оригинально! 😍
Первый раз такое вижу. Это должно быть оооочень вкусно! 😋😋 💐 Удачи в битве, Людмила! 🍀🍀🍀