Я, как наверно, многие хозяйки много лет пыталась найти "свой" рецепт кулича, пробуя каждый год новый рецепт. В прошлом году мне попал в руки этот рецепт. Знаете. в этом году я опять испекла кулич по этому рецепту. Наверно, я всё - таки нашла его Попробуйте, уверена, что Вам он тоже понравится.
Всех Вас, мои дорогие, поздравляю с приближающимся праздником Пасхи!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Белки | 192 г |
Жиры | 265 г |
Углеводы | 1385 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
1000 г |
70 г |
600 мл |
10 шт. |
5 шт. |
250 г |
200 г |
100 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 пакет |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Год назад на пробу приготовила из 1/3 ингредиентов, в этому году решила повторить, но на полную катушку! Спасибо! Думаю, этот рецепт теперь со мной на долгие годы!🌷
Дженечка, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! 😍 С Пасхой Вас! Христос Воскрес!🌺
🌺🌺🌺
Светочка, спасибо большое!!!😘😍🌸
Никогда не пекла заварные куличи. Рецепт забрала! 😘
Жанночка, бери, пожалуйста, 😍 буду только рада, если ты воспользуешься рецептом!😘 Куличи получаются вкусные и ароматные!!!😀🌺🍃🌺
Ирочка, красавчик-куличик вышел! 💐 💗 Я тоже "за" опробованные рецепты. Куличи пекутся, как правило. раз в год, риск в этом случае - дело не благородное! pooh_lolpooh_lol
Наташенька, спасибо тебе большое!😘😍 Да ещё и вкусный, знаешь какой! pooh_lol💖🍀🍀🍀
klassnyj😍
Юленька, спасибо тебе большое!!!😘😍💖🌺 Я тебя давно не видела!😍