Белки | 22 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
300 г |
7 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
220 г |
1 зубчик |
1 шт. |
⅓ веточки |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Невероятно вкусно!!!!Спасибо большое за рецепт !!!заменила руколу на петрушку
это очень вкусно. хоть и готовила без рукколы и лука)))
Интересный вкус! Быстро делается! Очень понравилось!
очень вкусно получилось даже без руколы 😄 мои за обе щеки уплетали! спасибо!💐
Отличная паста. Великолепно подходит как для завтрака, так и для ужина.