Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно...
Белки | 189 г |
Жиры | 169 г |
Углеводы | 65 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Ну невозможно, как аппетитно!!!!!!!😋😋😋 Одно удовольствие любоваться этой красотой!!!😍🌹🌹🌹
Спасибо, Викулик!!!😘😘😘😘😘
Викуля , с удовольствием поздравляю!!! Фееричный рецепт 😘😊😊😊
Спасибо большущее!!!😘😘😘
Викуля, с РД тебя! 😘 Очень стильная подача! Восхищена в который раз 😋 💐 💗
Спасибо большое, Наташенька!!!💗💗💗💗💗
Вика,поздравляю с РД!!!!!!! 😍💖😍💖😘
Спасибо, Таня!!!🌹🌹🌹
Викуля, поздравляю с РД!!!🌹уточка-загляденье!!!😍😋💖
Спасибо, Юлик!!!🌹🌹🌹