Такую пасху я готовила в 2013 году, очень понравилась!
К сожалению, нет фото по шагам.
Белки | 17 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
½ стакана |
2 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
очень вкусная😨💖
только масла много чувствуется
Очень вкусная пасха творожная! 😋💗😋
Татьяна, спасибо! Угощайся!😍
😋😇😋😃😍😘💖🐾
Я тоже готовила с кусочками шоколада Пасху, так и остался любимый рецепт😊😋
Да, особенно нравится детям.😍
Наташа, классный рецепт😍 и так хорошо, что заранее выложила💖 спасибо за рецепт😘🍀
Буду рада, если пригодится!😍 Да в этом году я хочу заранее творог подвесить ( чтоб жидкость стекла) часа на четыре.😌
Вкусная пасха! 😋😋😋
Вкусная!😍