Белки | 111 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 148 г |
8 шт. |
300 г |
4 шт. |
1 стебель |
100 г |
250 мл |
60 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Супер! И я беру на заметку!😊😘 Фото, как всегда, - изумительное😍😋
Танюша,😘😘😘
Красота какая, Ирочка!!!😍😘💐
Сонечка,спасибо!😘
Апетитнейший террин, беру на заметку!!💖
Мариана,спасибо ,что заглянули!!!💗🌸
Браво,Ирочка! это 100% моё...единственное НО -это много яиц,я бы 4 положила...не вплотную...это для себя...а голос уже отдала...удачи!😍😋🌷
ANETTE,очень и очень приятно ,что наши вкусы совпали!!!Готовьте на здоровье!!💗
Какая яркая и вкусная полянка))) 😊🌸😌🍀
Спасибо,Танюша!😘