Елена Ковач (kovachev)13 апреля 2014
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Этот десерт к утреннему кофе появился у меня очень случайно: мне привезли куриное яйцо с птицефабрики и водитель, видимо так спешил по нашим идеальным дорогам, что получилось достаточное количество разбитых яиц. Я не огорчаюсь в таких случаях потому, что яйца, это тот продукт, утилизация которого не представляет никакой проблемы. Во всяком случае у нас. А вот рецепт "Биненштиха" лежал у меня не один год и ждал своего звездного часа. А тут дочура попросила чего-нибудь сладенького. В общем звездное небо было таким как надо и я решилась. Причем я попробовала этот замечательный бисквит в гостях у друзей, он мне очень понравился. Настоящий "Биненштих" готовится из дрожжевого теста с добавлением разрыхлителя, а уменя упрощенный вариант - бездрожжевое тесто, но тоже очень вкусное. Время приготовления я указала с учетом времени на остывание и бисквита и крема. А так - десерт абсолютно нехлопотный. Используем противень 20х20х5 см. Пудинг ванильный в порошке (как крем заварной). Молоко я использовала 1%, но это не принципиально. Вроде бы дополнительно сказала, пошли готовить!
Буду готовить!! у меня есть "любимец" из бисквитов. Но этот!!!, как я посмотрю, у всех получается!!! А у Dас особенно КРАСИВЫЙ , эти лепестки миндаля,.... немного притопленные в тесте😋 Елена, отчет вышлю, сразу, как приготовлю..1 Но....все же, жду дрожжевой вариант😀
Ой, не до этого! 😃 Но я постараюсь. 😄
и вот эта фраза : "готовим себе любимый утренний напиток", ...наконец сподвигла меня на подвиг-)))) Пошла готовить мужу сюрприз, на утро!)
Да, в такое время суток - это подвиг! Удачи! 😃
Бісквіт просто супер. Дякую за рецепт, і легкий в приготуванні і красивий і смачнючий.
Дякую за довіру і дуже рада з того, що рецепт знайшов ще одного поціновувача!
Попробую сделать.💐
Удачи! 😜
Лена -бисквит у Вас остывал в духовке или Вы его вытащили Спасибо
Вынула, немного постоял при комнатной температуре, а затем я его на балкон отправила, там он быстрее остыл.