Фарш лучше использовать домашний. Если помидоры кислые, добавьте в соус немного сахара.
Белки | 44 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
2 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его