Легкие и нежнейшие булочки к завтраку!
Пшеничную муку, можно смело заменить цельнозерновой!
P.S.: помню, как ты ждала момента, когда привозили в студенческое кафе, еще теплые сочники с творогом!!!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 29 г |
85 г |
75 г |
1 шт. |
50 г |
95 г |
130 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
350 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
75 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Благодарю за рецепт. Очень вкусные сочни)
Добрый вечер! Спасибо за рецепт! приготовила половину описанной порции на пробу - очень порнавилось и мне и мужчине! 🙏🌼🌼🌼
Рада читать!) Готовьте на здоровье!
Вам спасибо за доверие!)😌
Это бесконечная любовь ). Юля, третий раз добавляю фото, а испекла в разы больше. Они каждый раз разные, но всегда вкусные. Вкус больше нравится, когда использую холодное масло: очень рассыпчатое тесто в этом случае.
Алла, мне очень приятно!!! Рада, что рецепт прижиля у Вас, готовьте на здоровье!!! Чудесные у Вас сочни! Спасибо!!!😌🌹
Спасибо за рецепт! Сочни получились очень вкусными! Следующий раз сделаю с цельнозерновой мукой. Фотоотчет прприлагаю
😍Какие они у вас аппетитные!!! 🙌
Большое спасибо за доверие рецепту и чудесное его исполнение!!! Рада, что не подвел!Готовьте на здоровье!!!🌹
Ух!!! Слюнки текут, глядя на такую вкуснятину! Пошла готовить!
Буду только рада, если все получится! На здоровье!!!😊