Безумно вкусное блюдо, почему по-баварски? Просто рецепт принадлежит моему любимому баварскому шефу, ну, вы уже знаете какому! Угощайтесь!!!
Белки | 224 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 162 г |
1000 г |
500 г |
4 ст. л. |
300 |
300 г |
300 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 кусок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
1200 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Соня, уверена, это очень вкусно!!!😋😋😋
Спасибо, Светочка, очень рада!!!😘🌹🌹🌹
какое приятное, домашнее блюдо! 😋🌿
Спасибо, Лизонька, что нашла минутку забежать!!!😘🌷🌷🌷
Остренькая прелесть))) 😋😎😋🌺
Спасибо, Танюша, как здорово ты мое блюдо охарактеризовала!!!💗💐
как аппетитно.... 😍
Спасибо, Карина, угощайся!😘💐
И я с вилкой бегу🐾🐾 Так подала, что просто АХ!!!!!!😍😘
Спасибо, Танюша, угощайся, рада, что тебе понравилось!💗💐