3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
шаг 4/5
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
шаг 5/5
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
Надо было меня 😌 вызывать на салаты...,у меня тоже 😉 один салат так и не выставился pooh_lol (готовила на всякий случай,вдруг кто позовёт на битву!). 😇💖🐾
Делюсь секретом (по всему свету). Тонко нарезанные кружочки моркови (редьки, редиса) поместить в миску с хорошо соленой водой и выдержать не менее получаса. Они становятся мягкими, можно из них крутить -вертеть, что угодно. Я попробую поэтамно, как-нибудь выложить.🌹
корейская весна😉
Спасибо за рецепт 😘😘
Надо было меня 😌 вызывать на салаты...,у меня тоже 😉 один салат так и не выставился pooh_lol (готовила на всякий случай,вдруг кто позовёт на битву!). 😇💖🐾
Какие мы с тобой скромные😌 (или трусихи?)😆
Галочка, а зря не вышли в битву 😉 салат очень интересный 😜 а ещё Вы его очень красиво оформили 😀 😘🐾🐾🐾
Делюсь секретом (по всему свету). Тонко нарезанные кружочки моркови (редьки, редиса) поместить в миску с хорошо соленой водой и выдержать не менее получаса. Они становятся мягкими, можно из них крутить -вертеть, что угодно. Я попробую поэтамно, как-нибудь выложить.🌹
Спасибо большое! 😘 Очень полезный совет!😀🌺🍃🌺
Очень достойный салатик!! 🌸 Сплошная польза!!!😄
Заправка позволяет его хранить в холодильнике какое-то время без опаски отравиться😊