Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 99 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
90 г |
50 г |
30 г |
15 г |
50 мл |
50 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
250 г |
70 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Что-то я не поняла.Как подавать с кремом? Верх обмазать?
Крем напоминает заварной. Судя по превью, подается отдельно.
Если обмазывать, много остается pooh_lol