Рис сварить до полуготовности. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистости.
шаг 2/5
Грибы сварить в подсоленной воде, мелко порезать, обжарить вместе с луком. Выложите.
шаг 3/5
На той же сковороде обжарьте овощи (не размораживая). Берите ту овощную смесь, которая нравится вам. У меня в равных пропорциях: морковь, стручковая фасоль, кабачки, болгарский перец, помидоры.
шаг 4/5
В огнеупорной форме смешать рис, овощи и грибы. Посолить, приправить перцем. Шафран развести в 1 ст горячей воде. Залить шафрановой водой плов, накрыть крышкой, поставить в духовку томится на 20-25 минут.
Обожаю это блюдо😊
😘💖😘
Вкуснятина!😋😋💐
Спасибо😘💐
это оочень вкусно! и для фигуры безопасно pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибоpooh_lol😘💖
отличный плов😍
Алечка, большое спасибо😘💖
А я овощной плов больше люблю чем мясной!..😋😍
Юленька,у тебя очень аппетитный получился....и желтенький!!!😋😋
Спасибо, Юльчик 😘очень рада, что понравилось💖😘