Белки | 6 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
70 г |
70 г |
2 куска |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличный рецепт и оказался очень кстати! В холодильнике завалялась одна свекла и остатки куриной грудки, которые одни без компании очень скучны. В общем, в этом рецепте заменила бекон на отваренную куриную грудку, слегка припущенную на оливковом масле после свеклы. Получилось очень вкусно, особенно свекла хороша в этом салате! Спасибо! 😇💖
класс! люблю рецепты из всегда доступных продуктов! Непременно попробую!😊
Посмотрела утром передачу, приготовила сегодня же на ужин! Обычно в выходные выйти в магазин - это нереально для меня, а сегодня побежала с утра аж пятки сверкали за беконом, заменила им сало! Жду гостей, на горячее мусака и этот салат! Думаю, мужчины будут довольны, все едут голодные: кто с дачи, а кто с работы! Спасибо большое!