Приготовить фрикадельки, смешав перечисленные ингредиенты. Положим в морозильник на 1 час.
Для фрикаделек:
говяжий фарш - 300 г,
луковица маленькая, порубить - 1 шт.,
чеснок , порубить-2 дольки,
соль, перец по вкусу,
орегано-1 ч.л,
петрушка-2 стол.л,
сыр пармезан ,на терке-½ стакана,
яйцо-1 шт.
шаг 2/4
Подготовим кастрюлю с толстым дном,выльем оливковое масло и обжарим фрикадельки, переложим в блюдо.
шаг 3/4
Добавим бульон, соль, томатную пасту, томаты в банке,порезанные, лавровый лист и тушим 30 мин. Затем порубленный лук, морковь на терке, порубленный сельдерей и очищенный и порезанный картофель. Тушим еще 15 мин. После капусту и фрикадельки тушим 15 мин. Петрушку порезанную добавляем в конце готовки.
шаг 4/4
Подаем по желанию с сыром пармезан или сметаной. Приятного аппетита.
Сытный и наваристый супчик!..Фото очень аппетитное!😍😋👌
спасибо Юля😋😘
Ммм...как вкусно😋😋😋и цвета такие яркие и летние😍😘
спасибо Наталья😋
супчик яркий)))) красочный) 😍
благодарю!💗
Аппетитный супчик😋
спасибо😋
Алечка, спасибо, что поделилась рецептом вкусного супчика, такой яркий и аппетитный💗😊🌹
спасибо , мне оч.приятно,если пригодится😊💗