Мясо, нарезанное на порционные кусочки (отбивать не надо) обжариваем с двух сторон, чтобы сок остался внутри и складываем в смазанную маслом форму.
шаг 2/5
Делаем соус в блендере смешиваем творог (или брынзу, или сыр фету) йогурт (или сметану, или сливки). Соус не должен быть жидким. Добавляем травки и перец, перемешиваем.
шаг 3/5
Мясо немного солим (не забывайте соус солёный), перчим, выкладываем лук, порезанный тонкими кольцами (можно пофантазировать добавить порезанное яблочко или ананас).
шаг 4/5
Заливаем соусом.
шаг 5/5
И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, достаём и кушаем с любым гарниром.
Ммм . . . как я люблю такое 😋💐
анологичноpooh_lol🌻
Вот это мясо! Очень круто😋😋
прям застесняли меня😊спасибо!🌻
Леночка, очень вкусное мясо! 😋 Забираю твой рецепт в кк! 😉😜🌺
Ирочка рада,что тебе понравилось😘🌻🌻
Соус - просто песня!pooh_lol Это очень вкусно!)😊💐
ага!😊правда вкусноpooh_lol:🌻
Оооо, какое мяяяяско😍 Беру в кк!😘💐
Ксюня спасибо😘рада,что тебе пригодился рецептик😊🌻