Получается воздушный, хрустящий и мягкий!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
25 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
250 мл |
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Масло подсолнечное когда добавлять?
Жанна, приготовила багеты по Вашему рецепту...мне очень понравилось😍Хрустящая корочка просто супер. Только у меня получилось всего два багета, а не три, как у Вас на фото. Фото прилагаю. Спасибо за рецепт👍💐
😍ух ты,красавцы!!Вы просто умничка Любовь😘💐
И у меня получилось вкусно и красиво!) Спасибо за рецепт 😄
не за что)))😄
😄просто муж любит хрустящий!
Классный,зажаристый багет! 😌😍💗