Я называю этот рецепт восточным, так как блины я делаю на айране и сочетание сыра и шпината я попробовала только в Турции. Кстати не только на завтрак можно этот торт готовить..... это еще и хорошая закуска.
Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 56 г |
300 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
500 г |
½ шт. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 |
200 г |
500 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
обожаю блинные торты 😋 , а начинка супер !😊🌺
Спасибо!!!😆
Поздравляю 😃 с первым красивым рецептиком! 💐
Спасибо!!!!!💐
Очень привлекательный получился и вкусный!😃
😊 спасибо
P.S. С дебютом!😊💐
Ой как мило!! Мне уже тут нравится.. такая теплая атмосфера на сайте!!! Спасибо!! Сейчас еще 2 рецепта добавляю!!!🌹
Вкусно!😋😋У нас уже начался сезон шпината, так что пригодится рецептик!😊
Я живя в турции поняла что шпинат это нац еда турков. Тут шпинат круглый год едят в разном виде. А еще его так легко заморозить и потом при необходимости готовить. Только мой совет при заморозке помойте и нарешьте его и по порциям в пакеты. Отлично сохроняеться и вмегда под рукой.
Спасибо!😊Ко мне можно на ТЫ!💗