Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
шаг 3/9
Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
шаг 4/9
Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут.
шаг 5/9
Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
шаг 6/9
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
шаг 7/9
С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж.
шаг 8/9
И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
шаг 9/9
Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
очень необычный рулет))), очень красиво😘
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!😘💐💐💐
я сегодня на рулет..😋
Огромное СПАСИБО!!!!!!!💖💖💖
Ой, как давно я не читала Ваших рецептов! Ура! Я, правда, сомневаюсь, что у меня получится такая красота, но попробую! Спасибо!😘🌺
Как приятно, Леночка, что Вы помните меня и мои рецепты! Вы не бойтесь , как говорят, глаза бояться, а руки делают, и все получится!💐💐💐
😘😘😘
💖💖💖💖💖
Эллиса,действительно Вы очень давно не выкладывали рецепты..Рулет очень красивый!!🌷
Большое спасибо, Светлана!!!😘💐💐💐
Вот это да!!!!!😳 Шикарно!!!!😘
Благодарю, Ирочка!!!😘💐💐💐
Обалдеть😳 я в шоке от такой красотыpooh_lol Еще и полезный какой😍
Я очень рада, что рулет Вам понравился, спасибо!!!😘💐💐💐