На сливочном масле обжарить печень в течение 2-3 минут. Добавить лук и, периодически помешивая, продолжать готовить еще пару минут.
шаг 2/11
Нарезать хлеб небольшими кусочками(без корочек).
Выложить в блендер печень с луком ,добавить хлеб, сливки, яйца, мускатный орех.
шаг 3/11
Посолить, поперчить и пюрировать до кремообразной консистенции.
шаг 4/11
Вылить полученную смесь в смазанную маслом формы.
шаг 5/11
Наполнить горячей водой противень. Поставить форму с пате, накрыть фольгой и перенести в духовку. Выпекать в течение 30-45 минут.
шаг 6/11
Вынуть форму с пате из духовки и остудить .
шаг 7/11
В кастрюльку налить вино, добавить сахар ,ягоду и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать варить до загустения .
шаг 8/11
Добавить быстрорастворимый желатин,размешать,снять с огня.Остудить до теплого состояния.
шаг 9/11
Вылить полученную смесь на пате и поставить в холодильник для застывания.
Какая фотография аппетитная! Точно передает содержание, я бы так поставила себе этот судочек и ложечкой, ложечкой, ложечкой...от одного краешка до другого. 😋😋😋
💗 паштеты!!!
готова ложками -ложками... 😍
так и было!😄😄
Ярослава, какая красота!!!😍Замечательный рецепт!💗💐
и очень вкусный!🌸
Красиво и вкусно!!!🌸
очень вкусно!💐💐
Как же это вкусно и нежно😋😍😘отличный рецепт😃💖
Наташа спасибо !🌸🌸
Какая фотография аппетитная! Точно передает содержание, я бы так поставила себе этот судочек и ложечкой, ложечкой, ложечкой...от одного краешка до другого. 😋😋😋
именно так моя семья заглотила первую порцию!😄😄
А я бы одна справилась...😜