шаг 1/5
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
шаг 3/5
Фарш посолить, приправить паприкой по вкусу, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
я так понимаю, за счет лука и сыра кебабчик сочный получается 😃
вкусненько 😍
Да, Карина, еще и сладкий перец участвует в этой теме pooh_lol.
😋😋😋ох вкусняшка !!!
Спасибо 😘💐💐!!!
Алла, привет! Я делала такие кебабчики.😉 И даже оформление у меня такое же.😄 http://www.edimdoma.ru/retsepty/57088-lyulya-iz-kuritsy Вкуснятина, правда?!😋😋😋
Света, посмотрела: почти один в один 😆, есть небольшие отличия: свежий-запеченный перец, мясо через мясорубку - рубленное ножом. Вот так у нас с тобой совпадают вкусы 😍🌺!
pooh_lol😘 У меня еще масло сливочное в фарш добавляется.😉Ты где брала рецепт? Я в книге Гастронома "Блюда из курицы".😜
Не, нормально: оказывается, что я масло сливочное зажала 😃. Света, это "Даша.Рецепты на любой вкус" № 4-2014 год. Я -то думала, что готовлю свеженькое, новенькое... Обломала ты меня 😭.
Да, рецепты частенько кочуют из журнала в журнал.pooh_lol А то что повторила рецепт, не переживай, на сайте много новых людей, кто еще не видел эту вкусняшку.😄😘
Да, есть такая тема в журналах . Сижу и смеюсь 😃, но не переживаю, это точно.
Повторение - это неплохо, вот я захожу часто на сайте в поисках - что же сегодня приготовить, рецептов очень много, даже если и видел, то забываешь - а так увидел, вспомнил и ужин готов. И новичкам хорошо, если начнешь в архивах лазить - можно и не выбраться...😘
Катя, это точно 😄 😍!
Вкусно😋сразу на природу захотелось,да на костре их пожаритьpooh_lol🍃🌿
Наташа, точно: травка зеленеет, солнышко блестит, на природу тянет😘🌺!
Ох какая вкуснятина! Приберегу для дачного сезона😊
Настя, и для дачного сезона подойдет 😊. Спасибо 🌺!
Аллочка, очень вкусный кебаб😋ммм... заманчивооооо😍🌹
Спасибо, 🌺😘 Юля!!!