Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Мне снова удалось купить молодую и очень свежую баранину. Рецептик для этого случая у меня уже был припасен! Это очередное блюдо узекской кухни, которую я потихоньку осваиваю.))) Бараньи ребрышки по этому рецепту томятся в натуральном луковом соке, без добавления воды и масла. Мясо получается удивительно нежным и сочным! К ребрышкам очень хорошо подать запеченный картофель и зелень с овощами.
я приготовил добавил в смесь немного кари было очень вкусно и под конец мелко порубленные помидоры с балгаркой 1 раз а потом тоже самое только с Тёмным пивом получилось ваще огонь!!!Спасибо за рецепт Целую!!К стати в описании пропущена буква б в слове узбекской😘😚😚
Конечно, вкус вашего блюда должен быть немного иной. Но, не сомневаюсь, что получилось не менее вкусно.😉 Большое спасибо за комментарий!
Они такие нежные должны быть, прямо разваливающимися😋😍
Саша, так и есть....мяско прям отставало от косточек.😄😋 Спасибо, что заглянула ко мне!😘
Свет,как вкусно у тебя😋очень понравились специи,которые ты выбрала,мне кажется,они простои деально подходят к баранине😍😘
Натуля, твое чутье тебя не обмануло.😉 Зира и кориандр - главные специи в узбекской кухне, ни одно блюдо из баранины не обходится без них.😊 Спасибо за отзыв!😘
очень нежное мясо получается ... 😍😍
Конечно! Оно же томится полтора часа в луковом соке.😉😇😋 Спасибо большое за отзыв!😊🌹
О,да-да-да!!!Мясо в большом количестве лука-это фантастика.Получается очень нежно и ароматно.Полностью поддерживаю Свету,тоже так готовлю.А научила меня этому,кстати,знакомая,которая 15 лет прожила в Узбекистане.😆
Настя, я очень рада, что вы узнали этот рецепт!😃 Я его взяла из одной очень хорошей кулинарной книги узбекской кухни.😉😘🌹