Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой.
Белки | 6 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
100 г |
180 мл |
¼ ч. л. |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
350 мл |
150 г |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Добрый вечер! Почему лучше не использовать металлические предметы при приготовлении соуса? Спасибо!
Из всех ингредиентов полностью меня удовлетворила только миндальная нугаpooh_lol Мороженое замерзло в ледышку (видимо без мороженицы тут никак), а карамель вообще некудышная, хотя с такими же ингредиентами готовила по рецепту Ирины (burro.salvia
), но там технология немного другая и получилась отличная, вкуснющая карамель.
pooh_lol вкусняшка!
Приготовила все по рецепту, но что-то мороженко чуть жидковато( но очень вкусное!
я тоже видела этот рецепт по тв и заинтересовалась им) только вот не могу разглядеть, сливки какой жирности она брала- для мороженого и для соуса карамельного?😳
в рецепте указано, что жирные- соответственно 33 % или 35%