Описание
Этот рецепт найден мною на итальянском кулинарном сайте. Формовка булочек в виде латинской S, говорят, очень распространена в Италии (пролистала русскоязычный гугл с поиском "булочки формовка" и не нашла таких). Классификация муки в Италии отличается от нашей, поэтому взяла смесь из пшеничной муки в/с, ц/з и 1 сорта. Растительное масло брала горчичное, от него булочки имеют особенный вкус и более яркий, жёлтый цвет. У булочек слегка солоноватый вкус, а посыпка из сахара контрастирует и придаёт дополнительную вкусовую нотку. Молочные булочки идеальны к завтраку: с арахисовой пастой, с сыром, джемом или со сливочным маслом!
Классные булочки!!!🌺🌺🌺
Спасибо, Вика)))😊
красивые S-булочки 😍🌷
Они ещё и вкусные! 😋
Прелесть!..😍😋😍
Спасибо, Юль)))🌸
Какие они....... вкусные😌😋💖
Анна, благодарю!💐
Какие же они вкусные и красивые!!! 😍😍😍😊😊😊
Яночка, спасибо за отзыв)))😊🌷