Готовила этот джем для одного пирога (выставлю позже), но он получился настолько вкусным и интересным, что решила опубликовать его в отдельный рецепт. Он того заслуживает!!!
Готовится очень быстро, а вкус - отменный!!! Пикантный, кисло-сладкий, остренький. Вообщем, как соус к несладким и мясным блюдам идеален. Да и просто так с хлебушком очень хорош!!!!
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 163 г |
300 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вика, большое спасибо за рецепт! Готовила двойную порцию, но пирог не успела испечь, с большим удовольствием съели так!pooh_lol💖💖💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Елена!!!💖💖 Фото-супер!!! Очень рада, что джем понравился!!! Я тоже просто так ела!!😋😘😘
15 минут и джем готов! 😄😌 Здорово+полезно))) 💖💗
Да! И быстро и вкусно!!!!😊🌷
Вика, это очень вкусно, пробовала как-то, спасибо, что напомнила про такую красоту!!!!!!!😋😋😋😘
Тебе, Сонь, спасибо, что оценила!!!!😄💐🌺
Я готовила джем из помилор, вкусно очень!!! 😊
А я вот в первый раз такое пробовала😊 Спасибо!!!😘
как интересно😃 забираю без вопросовpooh_lol😘
Спасибо, Марина!! 💐 Уверена, что тебе понравится!!!😘