Рецепт
Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Включить духовку в режиме 170*С.
Два банана размять вилкой до состояния кашицы, сбрызнуть соком лимона.
шаг 2/8
Муку просеять, добавить соду, соль, кардамон.
шаг 3/8
Добавить ванильный сахар, сахарный песок и кокосовую стружку. Перемешать.
шаг 4/8
Добавить банановое пюре. Перемешать.
шаг 5/8
Добавить растительное масло (у меня масло из виноградных косточек).
шаг 6/8
Замесить тесто - оно достаточно липкое.
шаг 7/8
Смачивая руки водой, сформировать из теста небольшие колобки, выложить их на антипригарный противень, слегка придавить. Выпекать примерно 15 минут.
шаг 8/8
Дать печенью остыть, переложить в контейнер для выпечки, жестяную коробку. Печенье очень мягкое! Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусненькое печенье и очень ароматное!!
Очень вкусно!Они такие нежные...😌
Рецепт очень удачный,буду
обязательно часто им пользоваться и не только в постные дни.Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, сколько соды: рецепт сбился?
Каааааанешнааааа...масло из виноградных косточек...ого! У меня когда появляется это масло, я самый счастливый человек на Земле! pooh_lol А если на оливковое? Нормально же будет?
Желательно конеш без запаха и явно выраженного вкуса)))😜
Поняла. 😘🌸
Какие же у печеньки сегодня аппетитные, на любой вкус😘
Ага, Катюш, угощайся))) 😋