Перемалываем рыбу, лук и чеснок, добавляем 4 желтка, вино, специи: соль, перец.. В общем по вкусу я добавляю травки и щепотку молотого мускатного ореха, перемешиваем.
шаг 2/5
Взбиваем 4 белка с сахаром.
шаг 3/5
Аккуратно вводим их в фарш и перемешиваем.
шаг 4/5
Выкладываем в хорошо разогретое масло столовой ложкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
шаг 5/5
Оладушки готовы, подаём с соевым соусом и рисом или салатом! Приятного аппетита!
Ксюш я их обожаю.😊..и готовяться не дольше обычных рыбных котлет(точнее готовяться быстрее,возни не много как может показаться),а на вкус нежнее😋я такие и из курицы делала..ням!😋
Обалденные котлетки!😍🌺🌺🌺
Ксюш я их обожаю.😊..и готовяться не дольше обычных рыбных котлет(точнее готовяться быстрее,возни не много как может показаться),а на вкус нежнее😋я такие и из курицы делала..ням!😋
Очень вкусно .....и просто 💐
рада,что понравилось😊🌻
Леночка, по фото видно какие они нежные и воздушные!💗😋
Светочка спасибо!😘🌻
Вкусные оладушки!!!💖🌴🌴🌴
спасибо на добром слове!😊😍