Белки | 66 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
500 г |
100 г |
1 ч. л. |
100 мл |
10 г |
5 |
10 г |
50 г |
50 |
50 г |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Приготовила филе судака - получилось очень вкусно😃
Фото прикрепила. Сочетание орешков с горчицей очень удачное!
Добрый вечер, Tory :) Честно говоря, не знаю что горчит. У меня вопрос - какие орехи, какая горчица и какие специи.
Лимон я добавляла в маринад, забыла написать, но на фотке видно. У меня соуса немного получилось, только-толь рыбы прикрыть
А когда соль класть и сколько? Хорошо вспомнила вовремя, а тоб вообще без соли было, добавила в соус ореховый. И кстати про соус, сделала половину и то было много, чтото чуть горчило в соусе, не поняла что, будем ждать что приготовится. И куда девать лимон?
Очень вкусно, Юля!!!!!!😋😋😋🌺
спасибо, Софья :))🌷
Шикарное сочетание!!!😋😋😋
Танечка, спасибки🌺