Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 61 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
400 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо. А какое примерное к/б/ж/у?
Что такое к/б/ж/у?
Добавила еще курагу . Очень вкусная запеканка! Спасибо за рецепт
Сегодня приготовила. Очень вкусно и легко готовиться😄😄
приготовила сегодня - получилось вкусно и ароматно, хороший десерт 😃
Спасибо Вам, Наталья!😃 Добавляйте фотоотчет или вы не фотографировали свою запеканку?😋
фотограф из меня не очень, но ловите фотоотчет :)
Очень аппетитное фото!!!!😍💐
Обожаю творожные запеканки!💖