Рецепт белорусской кухни.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 48 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ½ л |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ах,знаю такие 😌 ушки...,я их собиралась 🐾 отдельно выставлять 😎...,а пока голосую 😍 за прелестное блюдо с красивой подачей! 😃😉
Ой, спасибо большое, Татьяна, за такой теплый отзыв и за голос!!!!! 💐 Мне безумно-безумно приятно, что рецепт настолько понравился!!!!! 😍😍😍
Так ароматно!!! Да, у нас грибочки сушёные часто используются, такие вкусные и сочные ушки выходят, здОрово!!!!😋💖
Спасибо, Таня!!! 💐 Решила потихоньку осваивать национальную кухню, а то до этого знала только драники, мачанку, да затирку!! Хотя, у самой бабушка в деревне)))😊
Это правильно!💗 Я тоже здесь всегда продвигаю её😊💖
прелесть какая!!! и посуда такая весенняя🍃🍃🍁
Спасибо!!!!💗 Рада, что и супчик пришелся по вкусу!!!😘
Вика, какая вкуснятина😋обожаю грибочки😍🌹
Рада, что тебе понравился супчик, Лиза!!!😘😍
А я думаю: что за ушки такие pooh_lol Чудесный супец)))😋😋😋
pooh_lol Спасибо, Инна!!!🌺