Описание
Рис ВИОЛА хранит в своих зернах тайну приготовления чудеснейшего ризотто. Этот сорт риса был выведен на Кубани и имеет итальянские корни, относится к категории semifino. Как настоящий потомок лучших итальянских сортов риса, Виола не содержит амилозу в составе крахмала, поэтому ризотто получается нежнейшего сливочно-бархатного вкуса. В тоже время, при соблюдении итальянской технологии приготовления блюда, зерна Виолы остаются с твердой сердцевинкой "аль денте" - как говорят итальянцы.
Благодаря такой удивительной комбинации нежности и прочуствованности каждого зернышка, ризотто становится особенным блюдом.
Не судите строго, это - мое первое ризотто...
Тоже никогда не готовила ризотто!! Но после Вашего хочется попробовать!!😄😄😄
Спасибо! Рекомендую!!! А давай на ТЫ?😎
А давай!!!😄😄😄
😘
Викуль,вкусно и невероятно ароматно😆😋💖
Спасибо, Натусь!!! Так оно и есть)))😊
очень хорошая консистенция у ризотто!
красиво 💐
Спасибо, Карина!💐
Класс😌 и цвет обалденный, а на вкус могу только представить😍🌸
Спасибо, Марина!!! Вкусно, честно...😄
Красота и вкуснота!!!😘😍💖
Спасибо, Карочка!!!🌹🌹🌹