В моей семье очень любят любую красную рыбу. Часто покупаю гольца, т.к эта рыба относительно семги и форели дешевле.Я хотела найти на сайте какой-нибудь новый способ приготовления этой рыбы, но не нашла. Поэтому придлагаю свой вариант. Надеюсь, что всем прийдет по вкусу.
Белки | 63 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
С имбирём мне нравится рыбка))) 😊💖😇
Вкусная рыбка💖
А я ваш попробую😊
Очень люблю красную рыбу!!!! Как-то пробовала голец на подушке из спаржи и с сливочно-сырным соусом...было МЕГА вкусно! Буду пробовать и Ваш вариант)))🌹
Интересный рецепт!Я тоже люблю голец😍Попробую💖