Самая распространенная пармиджана готовится из баклажанов, но и из цукини есть вариант. Достаточно легкая и сочная запеканка прекрасно подойдет на ужин.
Обжарить на сковороде-гриль. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла.
шаг 3/11
Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде-гриль. Этот шаг скорее для красоты и его можно опустить.
шаг 4/11
Моцареллу (2 шарика) порезать мелкими кубиками.
шаг 5/11
Дно формы смазать 1 ст. л. томатного соуса,
шаг 6/11
Одним слоем выложить кабачки,
шаг 7/11
Смазать кабачки 1 ст. л. песто,
шаг 8/11
Затем все филе индейки,посолить и поперчить,
шаг 9/11
Смазать все томатным соусом (половина) и посыпать моцареллой, затем снова слой кабачков,
шаг 10/11
Песто,оставшийся томатный соус, все посолить и поперчить, посыпать моцареллой и тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20-25 минут.
Вкусно!😋💐😍
😏 Спасибо,Надежда
Вот хитрюга, а мне сказала никакого мяса, только овощи!😜А сама вон какую вкусняшку приготовила!😋😋💖
ну чуток индейки диетической.....😳
Ну ладно, только чуток!😊pooh_lol
Ух😌 какая вкуснотища😋🌸
Спасибо,Марина!😘
Выглядит очень сочно и аппетитно😋столько сыра😍
Cпасибо,Наташа! Без сыра было бы совсем грустноpooh_lol
как вкусно😋
Спасибо! И почти диетически....почти)))🌸