Самая распространенная пармиджана готовится из баклажанов, но и из цукини есть вариант. Достаточно легкая и сочная запеканка прекрасно подойдет на ужин.
Белки | 30 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
250 г |
350 |
200 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю с победой!😘
Спасибо, Валентина!😘
🌺🌺🌺
Очень вкусно у тебя))) 😎 И блюдо смотрю керамическое,долго тепло держит! 😌😍😘
Спасибо, Татьяна! Тепло так держит,что муж есть не может😜
😌😃😎🌻
Юлечка, какая она вкусная!!!😋😋 Вот скоро и у нас появятся кабачки 😍 и я такую приготовлю😉 Удачи тебе в битве, Крошка!💖 pooh_lol 🌷
Спасибо тебе,моя пчелка!!🌸
вкусняшааааа!!!!😋💐
😊 Спасибо, Ирина!
ну очень аппетитно! хочу такую же сковороду-грильpooh_lol💖
Спасибо, Любовь! Если хочется, надо значит купить! Я ее частенько использую, незаменимый помощникpooh_lol