Описание
Представляю на ваш суд мои первые сконы по одному из рецептов с сайта. Это шоколадно-апельсиновые сконы от Элли Симондс. Я взяла половину нормы и добавила чайную ложку разрыхлителя. В рецепте была заявлена самоподнимающаяся мука (self-rising flour), т.е. мука с добавлением разрыхлителя. Мне такая мука в магазинах не встречалась. А в остальном я следовала указаниям автора. Что получилось..? Сконы можно фанатично любить или быть к ним совершенно равнодушным, но это один из символов Англии и мне нравится все, что связано с этой страной. И я делюсь с вами этой любовью
Вкусно,с чайком😋да и просто такpooh_lol😍
Это точно! А как ароматно😋
очень хороший рецепт! 💐
Спасибо! Если интересуетесь сконами вообще, можно прочитать мой пост на эту тему.🌹
Как раз искала такой легкий и вкусный десерт😊 Должно быть очень вкусно 😋💖
Особенно для любителей шоколада😋
Отменные булочки к чайку😋😋😋
Какие румяненькие аппетитные крошки! 😋
А какой аромат😇 Еще во время замеса теста, а потом во время выпечки😋💖