Представляю на ваш суд мои первые сконы по одному из рецептов с сайта. Это шоколадно-апельсиновые сконы от Элли Симондс. Я взяла половину нормы и добавила чайную ложку разрыхлителя. В рецепте была заявлена самоподнимающаяся мука (self-rising flour), т.е. мука с добавлением разрыхлителя. Мне такая мука в магазинах не встречалась. А в остальном я следовала указаниям автора. Что получилось..? Сконы можно фанатично любить или быть к ним совершенно равнодушным, но это один из символов Англии и мне нравится все, что связано с этой страной. И я делюсь с вами этой любовью
Белки | 47 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 384 г |
350 г |
74 г |
75 г |
1 шт. |
75 г |
100 мл |
1 ч. л. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Шоколад как изюмчик смотрится))) 😌 Вкуснейшие сконы! 😃🌺
А аромат 😇
Очень вкусные и пышные сконы 😋 Забираю в копилочку! 😍 💐
Действительно стоящая вещь😋
Галина, только благодаря ЕД я узнала о том, что такое сконы, никогда не готовила, но надеюсь, что скоро попробую... Спасибо большое за рецепт! 💐 Забираю себе в кк)))))
А мой пост на эту тему Вы читали? http://www.edimdoma.ru/club/posts/14915 Я старалась😌Завтра планирую выложить следующий рецепт. Будет интересно узнать Ваше мнение🌻
читала, из этого поста я и узнала о них
😏
Какие аппетитные и пышные сконы, Галина, здорово!!!😋🌺🌸🌷
Спасибо💗
Галина, не сомневаюсь, что это очень вкусно! Поэтому, остаюсь и голосую!😊💐
Большое спасибо💗💖💗