Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
250 г |
60 г |
1 шт. |
2 зубчика |
7 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 ¼ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Готовлю каннеллони по этому рецепту!!! Это просто находка добавлять бешамель прям в фарш 🔥🔥🔥спасибо, Юлия !
По пропорциям - на 250 макарон (сухих) у меня ушло почти 500 фарша (плюс луковица, плюс морковка)
Соус я делала по своему рецепту (в микроволновке), но сделала 2 порции соуса по 200 гр молока. И то, можно было бы больше. 100 мл как в рецепте - очень мало!
Запеклось отлично, в целом получилось очень вкусно. Рекомендую добавить специй в фарш.
Моей семье очень понравилось. Спасибо за рецепт!!!😍😘
Сказать, что в нашей семье любят лазанью это ничего не сказать. Особенно мой муж. Он может на одной лазанье неделю жить. Так что это очень хороший рецепт для разнообразия и ингредиенты те же, что я использую в обычной лазанье, только собирается по другому.
В рецепте проблемы с пропорциями.
Действительно, пропорции хромают... у меня конкретно с соусом были проблемы, пришлось добавлять ингредиенты на глаз... результат не порадовал..😞