Рульку (в моем случае 2 шт) варить в течение 1 часа.
шаг 2/5
Пока рулька варится приготовим маринад: смешаем соевый соус, горчицу, мед, красный, черный перец и чеснок.
шаг 3/5
Сваренную рульку обмазываем маринадом и оставляем пропитываться на 6-10 часов (я оставляла на ночь).
шаг 4/5
Когда рулька промаринуется, укладываем ее в форму. Вылеваем 1 стакан пива и укрываем фольгой.
шаг 5/5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
Чтобы шкурка была хрустящей, за 15 минут до готовности нужно снять фольгу (я дополнительно включала режим "грилль").
Знатная рулька!😃🌹 повезло мужу))))😌😋
спасибо 😊
Такая поджаристая😋 душистая свининка😇🌻
Я сама ее с удовольствием уплетала 😆
Аппетитная рулька! 😋😋 Мне тоже нравится!😍 💐
спасибо 🌺🌺🌺
Блюдо для настоящих мужчин😃 Голосую!
Галина, спасибо!!! Точно для мужчин 😃
Рулька аппетитная😋😍мужу повезло😃💖
я старалась 😊