Svetlana Gorelova07 марта 2014
Описание
Тортильи пекут мексиканцы, греки пекут питу, индийцы пекут наан, а эти лепешки прекрасно подойдут к блюдам ближневосточной кухни. Лепешки будут хороши с кунжутом и тимьяном. Подавать только теплыми. Но если остыли, то можно сбрызнуть водой, завернуть в фольгу и отправить в горячую духовку на 10 минут.
Ароматные лепешечки😍😋
Очень ароматные))))🌹
Загляденье!😃💐
Спасибо))))😍
самые вкусные и ароматные😋
спасибо)))) и правда вкусные оказались))))😍
Замечательный солнечный круг! 😍😋😘
Жанна)))) солнечный круг, небо вокруг)))pooh_lol Спасибо))))💗
Ох, хороши! С праздником, Светочка!!!🌷🌷🌷
Танюша, хороши)))))) 🌹💗