Тортильи пекут мексиканцы, греки пекут питу, индийцы пекут наан, а эти лепешки прекрасно подойдут к блюдам ближневосточной кухни. Лепешки будут хороши с кунжутом и тимьяном. Подавать только теплыми. Но если остыли, то можно сбрызнуть водой, завернуть в фольгу и отправить в горячую духовку на 10 минут.
Белки | 58 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 327 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
450 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
300 мл |
2 ст. л. |
10 г |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Какие они аппетитные! 😋😋 💐
Руся, спасибо))))😍
С тмином очень ароматно и вкусно выпеклись лепёшечки! 😎😋😍
Танюша, спасибо)))))🌷💗
Классные лепешки, Светочка, с праздником тебя!!!😘😘😘💗
Соня, спасибо)))))) 😍🌷
Ох, хороши! С праздником, Светочка!!!🌷🌷🌷
Танюша, хороши)))))) 🌹💗
Замечательный солнечный круг! 😍😋😘
Жанна)))) солнечный круг, небо вокруг)))pooh_lol Спасибо))))💗