Белки | 225 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 731 г |
500 |
1 шт. |
100 мл |
1 кг |
1 стакан |
150 мл |
2 шт. |
2 ч. л. |
500 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Тесто готовлю по такому же рецепту😌 Они стоят затраченного труда 😍 🌺
Настя, я полностью согласна 😃🌻
Ах,пельмешки!)))) 😋😎😋
интересный вариант..никогда не добавляля в тесто молоко,и сливки в в фарш😯и что на вкус сильно отличаеться от традиционного?хотелось бы попробовать😊
Вкус теста конечно не отличается от любого другого рецепта. С молоком тесто станет более плотным и тогда его можно будет раскатывать очень тонкими пластами . Мне еще очень нравится рецепт теста от Юлии Высотцкой. А вот фарш, да😍 сливки сделаю его сочным и нежным. Пельмени получаются сказочно вкусные 😊