Хочу вам предложитъ такой простой но очень вкусный рецепт! Творожное тесто и ананас. Ну что может быть еще вкуснее! За рецепт большое спасибо Антонине Авраменко.
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.
шаг 2/6
Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.
шаг 3/6
Сухие ананасы кладем на на тесто.
шаг 4/6
С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.
шаг 5/6
Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.
шаг 6/6
Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита! Ну очень вкусно!
спасибо- очень эффектно и вкусно)) спасибо))
на здоровье
У Вас прекрасное чувство стиля: фото чудесное!!!!!!!!!!!!!!💗
Вау...спасибо...даже не ожидала...😌😌😌😘
А я прям залюбовалась фото😊 и думаю, когда же и я научусь качественные фото делать😟
Ксюш..я уже столько учусъ....и мнe кaжется еще не все знаю...😌pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
красивые слойки получились!😋💗
спасибо Алена😘
Очень красиво😃 творожное тесто очень приятное в работе и вкусное в итоге😋 с ананасом не пробовала😌
фото оч красивое😘🌻
Марина спасибо! а на вкус..они обалденные😍😍😍🌹
Очень красиво и вкусно, любуюсь 😍
Таня спасибо..очень приятно😍😍😍😍